Datenschutzerklärung

Geltungsbereich und Umgang mit personenbezogenen Daten
Diese Datenschutzerklärung informiert die Nutzer darüber, in welchem Umfang und zu welchem Zwecke die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt.

Verantwortlich für den Inhalt dieser Webseite:
Junger Chor Plaidt e. V.
Patricia Scheuren
Mühlenstraße 20
56637 Plaidt
Telefon: 02632-935178
E-Mail: ps@junger-chor-plaidt.de

Die gesetzlichen Regelungen zum Datenschutz gehen aus dem Bundesdatenschutz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG) hervor.

 

Personenbezogene Daten
Zu den personenbezogenen Daten gehören beispielsweise der Name, die Anschrift oder das Geburtsdatum des Nutzers. Personenbezogenen Daten werden auf dieser Webseite weder erhoben noch verarbeitet.


 

Cookies
Diese Webseite verwendet keine Cookies


 

Social-Media-Plugins
Auf dieser Website werden keine Social-Media-Plugins genutzt.
Der Browser tritt bei einem Besuch einer Seite, auf welcher ein solches Logo erscheint, mit dem Facebook-Server


 

Recht auf Auskunft/Löschung/Widerruf
Das Bundesdatenschutzgesetz räumt es dem Nutzer ein, sich unentgeltlich bei dem Betreiber der Website darüber zu informieren, welche personenbezogenen Daten gespeichert werden. Darüber hinaus steht es diesem zu, eine Löschung, Sperrung oder Berichtigung falscher Daten zu veranlassen, soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht zu beachten ist.

Verantwortlich für das Design dieser Seite: ad hoc werbung, Neuwied
Fotos: Frank Schnitzer, ad hoc werbung, Archiv Junger Chor Plaidt, Foto Stimmbildung: Lichthaus photographie

Rechtlicher Hinweis: Der Junge Chor Plaidt e.V. hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der auf unserer Homepage verlinkten Seiten. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage installierten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.